+ 38 (098) 082-39-01                 klever-cosmetics@ukr.net
+ 38 (067) 280-60-60                 viber +38 (096) 311 90 27

Студия депиляции

http://gladkoo.com.ua/

Вопросы и ответы

Миф №1: Шугаринг усиливает кровообращение и поэтому увеличивается рост волос.


Опровержение: Шугаринг не усиливает кровообращение, так как температура сахарной пасты схожа с температурой тела клиента. ПОСЛЕ САХАРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ ВОЛОСЫ РАСТУТ МЕДЛЕННЕЙ, чем после восковой.
Потому что при восковой эпиляции фолликул смещается и волосяной канал, питающий фолликул, подвергается механическому воздействию, на что организм реагирует, как будто нужно еще больше питать фолликул.
Следовательно, корень начинает быстрее формироваться, чем обычно. При сахарной эпиляции этого не происходит, потому что фолликул не смещается, так как мы удаляем волос по его росту.


Миф №2: Шугаринг - не гигиеничный способ удаления волос, ведь у одного мастера много разных клиентов, а используются общие материалы.


Опровержение: Эпиляция сахарной пастой является САМЫМ ГИГИЕНИЧНЫМ СПОСОБОМ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС:

  1. Сахар сам по себе обладает бактерицидными свойствами, известными с древних времен. В карамели, которой производится эпиляция, из-за высокой концентрации сахара исключается риск размножения бактерий, как в самой ёмкости, так и на теле клиента, (в отличие от воска).
  2. Для каждого клиента используется отдельная порция пасты, а так же одноразовая простынь, шпатель, салфетки.
  3. Перчатки, в которых мастер делает эпиляцию сахарной пастой, выкидываются после процедуры прямо вместе с отработанной карамелью.
  4.  

Миф №3: Шугаринг эффективен не более, чем воск. Ведь это то же самое выдирание волос, с чего бы им расти меньше?


Опровержение: После эпиляции именно методом шугаринга, кожа гораздо дольше остается ЧИСТОЙ и ГЛАДКОЙ, а кроме того, еще и более мягкой!
Это действительно факт! Почему? Потому что процедура шугаринга не оставляет обломанных волос, как при удалении их воском, и никакие пеньки не портят гладкости кожи. Шугаринг не обжигает и не травмирует кожу, а лишь удаляет ороговевшие клетки, в глюкоза насыщает кожу влагой. Отсюда и столь длительная мягкость и упругость кожи!


Миф №4: В сахарной пасте имеются химические вещества, которые и придают ей «липкость».


Опровержение: Сахарная паста – самый гипоаллергенный продукт из всех, используемых для депиляции! Она не вызывает аллергии и раздражения даже на самой чувствительной коже. В состав сахарной пасты входят только натуральные компоненты:

  • сахар, который расщепляется на фруктозу и глюкозу;
  • лимонная кислота, которая в ходе инвертации почти вся испаряется;
  • вода.

 

Миф №5: Воск можно наносить в любом направлении, а карамель наносится только против роста волос и, это достаточно больно, если волоски длинные.


Опровержение: Неприятные ощущения для клиента и неудобство для мастера могут вызвать волоски длиной от 1 см. Если волосы длиннее 1 см, то их лучше подравнять триммером. А если волосы меньше 1 см, то опытные мастера вполне могут провести шугаринг безболезненно для клиента, правильно подобрав плотность пасты и работая меленьким стежком.


Вопрос №1: За счет чего сахарная паста так чисто и быстро удаляет волосы? И почему вдруг шугаринг стал ТАК ПОПУЛЯРЕН?


Ответ: Потому что, Всё гениальное – просто! Паста удаляет волосы мягко и естественно - мягко обволакивает волосы, позволяя извлекать их по направлению естественного роста. При отрыве волос не выламывается в обратную сторону, и даже самые хрупкие волоски не обламываются. Пасту не нужно греть, или остужать – она приобретает температуру тела, как только с ней начинают работать.


Вопрос №2: Шугаринг часто называют SPA-эпиляцией. Это просто красивое название? Чем оно обосновано?


Ответ: Шугаринг – это действительно больше, чем просто эпиляция. Это изысканный SPA-уход за телом, в процессе удаления нежелательных волос. Он включает в себя:

  • Легкий пилинг – паста удаляет ороговевшие клетки кожи, обеспечивая мягкий и длительный пилинговый эффект;
  • Нежный уход за кожей – сахар насыщает ткани влагой, производится легкий лимфодренажный массаж;
  • Гипоаллергенность – паста 100% натуральна, не содержит химических добавок, только полезные для кожи вещества.

 

Вопрос № 3: Что самое главное при выборе метода эпиляции?


Ответ: Самое главное - это мгновенный видимый результат. Только после эпиляции сахарной пастой кожа сразу выглядит идеально гладкой, без раздражения, воспалительных реакций и покраснения.


Вопрос № 4: Правда ли, что шугаринг менее болезненная процедура, чем восковая депиляция?


Ответ: да, это обусловлено тем, что температура нагретой сахарной пасты равна температуре тела человека, а удаление волос происходит  строго по направлению их роста;


Вопрос № 5: Как часто нужно делать шугаринг?


Ответ: обычно шугаринг проводится один раз в 3-4 недели, в это время волоски отрастают  до 0,5-1,0см и достигают стадии  когда фолликул и волосок наиболее тесно связаны друг с другом;


Вопрос № 6:Зачем вообще нужно делать депиляцию, если волосы можно сбрить?


Ответ: после депиляции волосы становятся мягкими и уже при отрастании нет жестких "ежиков";


Вопрос № 7: Сколько времени длится процедура?


Ответ: длительность процедуры зависит от зоны, но больше всего от индивидуальных особенностей роста волос;


Вопрос № 8: Как ухаживать за телом после шугаринга?


Ответ: что бы избежать вросших волос делайте пилинги и скрабы 2 раза в неделю, желательно сделать пилинг на 5-й день после процедуры, увлажнять кожу 1 раз в день;


Вопрос № 9: Как подготовиться к процедуре шугаринга?


Ответ: необходимо, чтобы кожа была сухая и чистая, кремы и масла снижают адгезию пасты, поэтому их необходимо удалить;


Вопрос № 10: Что нельзя после процедуры?


Ответ: в 1-е сутки нельзя принимать солнечные ванны, посещать солярий, баню;
-3-4 часа не подвергаться активным физическим нагрузкам;
-душ можно принимать через 30-40мин. после процедуры и только вода!


Вопрос № 11: За сколько к вам надо записываться?


Ответ:  Примерно 4-7 дней. Главное, что бы у вас успели отрасти волосики к депиляции 6-8мм.


Вопрос № 12: Можно ли обезболить перед депиляцией?"


Ответ: Если Вы записались на шугаринг и хотите обезболить зону бикини, сделать это можно следующим образом:
- вы делаете комплекс (ноги, гл. бикини и подмышки). В этом случае Вам на зону бикини наносится  обезболивающий крем, а в это время (примерно 1 час) мастер делает ноги и подмышки. Через час крем подействует и мастер начнет делать депиляцию в зоне бикини. Вы ничего не чувствуете, только комфорт!
- второй вариант: вы обезболиваете зону бикини самостоятельно дома за час до депиляции, едете на процедуру.


Вопрос № 13: Сколько стоит обучение?


Ответ: Если вас заинтересовало обучение шугарингу, оставьте свой номер, преподаватель перезвонит Вам и проконсультирует по телефону.


Вопрос № 14: Сколько времени займет процедура?"


Ответ: 


Зона классического бикини -10 минут
Зона глубокого бикини –20- 30 минут
Зона голени ног -30 минут
Зона бедра на ногах -30 минут
Ноги полностью -40-60 минут
Ягодицы – 10-20 минут
Подмышечные впадины -10 минут
Руки до локтя – 20 минут
Руки полностью -30 минут

 

 

 

Вас может заинтересовать:

 

Обучение шугарингу.

Паста для шугаринга, сахарная паста.

Шугаринг (Киев), сахарная депиляция.

 

 

Мы в соцсетях:

Мы в соцсетях:

Мы в соцсетях:

Copyright 2014 © velvet-epiliss.com.ua
Профессиональная косметика для спа-депиляции Klever cosmetics.
Все права защищены.